县级动态

您现在所在位置: 首页 >工作动态>县级动态
省专家组对仇庄中心卫生院基本公共卫生工作进行督导检查
发布时间: 2017-10-09 10:56:48

近日,省公卫项目专家组一行十余人到仇庄中心卫生院对基本公共卫生服务工作完成情况及各项具体工作进行指导。

省基本公卫项目专家组现场与安次区卫计局项目办、仇庄中心卫生院公共卫生科相关人员采取一对一的对接方式,对项目管理、资金拨付分配、人员培训、对卫生院、卫生室督导考核情况、项目实施效果、项目工作资料的规范整理与归档等,给予现场检查与指导。

查阅完各项工作后,专家组在仇庄中心卫生院对安次区基本公共卫生服务工作进行点评与指导,廊坊市卫计委、安次区卫计局相关领导和安次区各乡镇卫生院院长、公卫办工作人员共计40余人参加了会议。会议中省公卫项目专家组对安次区国家基本公共卫生服务工作既作出了肯定,同时也对存在的问题提出整改建议。最后安次区卫计局领导要求各卫生院对省专家组提出的问题进行整改、落实,加快推进基本公共卫生服务项目工作,不断增强群众对基本公共卫生服务的获得感和满意度。


分享到