县级动态

您现在所在位置: 首页 >工作动态>县级动态
固安县卫计局驻村工作组:助推“美丽乡村”建设 喜迎党的十九大召开
发布时间: 2017-10-09 10:41:56

“感谢卫计局驻村工作组对我这名老党员的关心和照顾,谢谢,谢谢!”固安县刘家营村86岁的贫困老党员王福祥拉着工作组人员的手激动地说。

 国庆节前夕,固安县卫计局“美丽乡村”建设驻刘家营村工作组会同村委会,在驻地开展“助力美丽乡村建设,喜迎党的十九大召开”主题服务活动。期间,特邀局下属中心医院内科专家组到村街,为全村50名60岁以上老人体检义诊,工作人员现场向村民宣传卫计政策知识,发放《人口法》、婚育新风、关爱女孩、卫计办事指南、卫计标识毛巾、围裙等在内的宣传服务包220份;驻村工作组一行还携带价值300余元的大米、食用油、纯牛奶等慰问品,到本村6户贫困老党员、五保户、低保户家中探望慰问,组长刘学会代表卫计部门感谢王福祥等老党员为村街工作做出的贡献,嘱咐老人们保养好身体,继续关注支持村街的发展,发挥老党员的表率作用,为晚生后辈带头。


分享到