县级动态

您现在所在位置: 首页 >工作动态>县级动态
皇庄中心卫生院开展基本公共卫生服务宣传活动
发布时间: 2017-10-09 10:35:52

为了让皇庄镇居民更好的了解皇庄中心卫生院基本公共卫生服务项目,让国家的惠民政策被更多人熟知,我院公卫办特组织了一次宣传活动,向老百姓普及基本公共卫生知识。

活动现场,皇庄中心卫生院工作人员向各位居民派发了关于国家基本公共卫生服务项目的宣传资料,并与社区居民面对面交流接触,将三河市皇庄中心卫生院基本公共卫生服务项目公示牌树立在醒目位置,供居民参阅,向居民详细介绍13项基本公共卫生服务项目,使居民了解、熟知与自身相关的具体服务内容。

通过对我院基本公共卫生服务项目的大力宣传,提高基本公共卫生服务项目服务质量水平,借助辖区居民间“口口相传”途径,提升居民感受度。使辖区居民对基本公共卫生服务项目有深入的了解,达到促进居民群众主动参与、监督和免费获得基本公共卫生服务的效果。


分享到