通知公告

您现在所在位置: 首页 >政务信息>通知公告
廊坊市卫生和计划生育委员会 关于《廊坊市人民政府办公室关于进一步完善药品生产流通使用政策的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布时间: 2017-08-15 17:33:16

现将《廊坊市人民政府办公室关于进一步完善药品生产流通使用政策的实施意见(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士请于2017年8月30日前,通过以下两种方式对征求意见稿提出意见。

一、通过信函方式将意见寄至:廊坊市广阳区和平路121号1106室市卫生计生委医政药政医管科(邮政编码:065000)。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:lf2206309@163.com

附:廊坊市人民政府办公室关于进一步完善药品生产流通使用政策的实施意见(征求意见稿)

 

廊坊市卫生和计划生育委员会

2017年8月15日

廊坊市人民政府办公室关于进一步完善药品生产流通使用政策的实施意见(征求意见稿).docx



分享到