市级动态

您现在所在位置: 首页 >工作动态>市级动态
市卫生计生委机关全体党员干部职工集中学习《中国共产党党组工作条例(试行)》
发布时间: 2017-10-12 14:41:42

10月12日,市卫生计生机关第一、二党支部、核算中心党支部组织机关全体党员职工共计80余名集中学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》。在家的委领导班子均以普通党员身份参加了集中学习。

webwxgetmsgimg.jpg

通过集中学习,广大党员一致认为,《条例》是加强党的建设的重要文件,是新形势下加强党建工作的重大举措。其颁布实施对进一步规范党组工作、加强和规范党组工作、加强和改善党的领导、更好的发挥党的核心作用、巩固党的执政地位、提高党的执政能力具有十分重要的意义。广大党员纷纷表示,要把学习贯彻《条例》精神作为重大政治任务,深刻领会、准确把握、全面落实,进一步增强学习贯彻的自觉性,不断提高市卫生计生委党建工作科学化水平,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

webwxgetmsgimg1.jpg


分享到