市级动态

您现在所在位置: 首页 >工作动态>市级动态
市卫计委刘建民副主任赴霸州市督导2017国家监督抽检等工作
发布时间: 2017-10-09 10:51:29

9月28日,市卫计委副主任刘建民带队,对霸州市双随机抽检等工作进行了督导。霸州市卫计局局长、分管局长,相关科室股长,霸州市监督所所长、疾控中心主任参加了督导会议。

廊坊市卫生和计划生育委员会综合监督执法局张汝河局长根据省卫生计生委《关于做好2017年国家监督抽检工作的通知》(冀卫办监督函〔2017〕12号)要求,通报了霸州市双随机抽检工作进度,指出了存在的问题,提出了工作要求,明确了完成时限。

刘建民副主任按照市卫计委“三定方案”确定的领导分工、科室职能,对霸州市卫计委拟上报市政府的“三定方案”,与霸州市卫计局参会人员进行了梳理、讨论,就综合监督部分提出了修改意见。

最后,刘建民副主任提出四点要求:一是霸州市2017年国家监督抽检工作要加大力度、加快进度,务必按照规定的时间节点完成任务。二是要以信息公开为契机,进一步规范执法行为,提升监督水平。三是暂时明确一名副局长负责霸州市综合监督工作,形成一把手负总责,分管局长亲自抓,工作人员层层抓的局面,抓好政策的贯彻落实,抓好队伍的素质建设,抓好任务的推进实施,打造霸州市综合监督亮点工作,四是要下大力抓好公共卫生、医联体建设,分级诊疗,家庭医生签约等各项工作的落实。


分享到